用電用戶 | 供應商 | 求職者 |  傳播者 |  繁體中文 |  ENGLISH

曹志安到廣東電網公司廣州供電局調研慰問指出
全力保障社會大局穩定和電力可靠供應

信息來源:南方電網報  發布時間2020-02-04

  南网报讯 2月4日上午,南方电网公司董事、总经理、党组副书记曹志安到廣東電網公司广州供电局调研慰问,走访该局220千伏景泰巡维中心和广州市保为康劳保用品有限公司,听取电网保障区域内主要医疗防疫机构供用电情况汇报,了解企业生产及供电保障情况。

  “企业有没有复工?用电需求有没有得到满足?”“防护用品准备是否充足?还有没有其他困难需要解决?”在220千伏景泰巡维中心,曹志安认真听取了电网保障情况和保障区域内重要防疫机构的供用电保障情况汇报,慰问站内坚守岗位的员工,并对下一步工作提出指导性建议。他强调,要深刻认识疫情防控的严峻形势,全力保障社會大局穩定和電力可靠供應,以优质服务保障好居民生活用电和重要场所用电;要关心和关怀员工,确保公司在岗人员的身体健康。

  隨後,曹志安來到位于花都區的廣州市保爲康勞保用品有限公司,與花都區區委書記黃偉林、副區長羅幹政一行共同走訪企業生産線,詳細了解企業生産及供電保障情況。

  保爲康公司是廣州市唯一一家擁有醫用N95防護口罩生産資質的企業。廣州供電局對該企業用電設備及供電線路實行每日一巡,及時消除用電隱患,通過遠程設備進行24小時不間斷監測檢查,並在生産現場配備發電車,確保供電設備狀態良好。

  黃偉林感謝南方電網公司對花都區一直以來的供電保障。曹志安表示,將繼續爲花都區提供高質量的供電服務。

  公司董事會工作部(黨組辦公室、總經理辦公室),廣東電網公司及廣州供電局負責人參加調研。

  南网传媒全媒体通讯员 郝思远